Privacy

Di seguito si riportano le nomine e le informative ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003/ex art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016, per il trattamento dei dati 

 

 

Gentile utente il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Cookie tecnici

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

  • la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, "cookie di navigazione o di sessione");
  • la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso ("cookie analytics");
  • la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto, "cookie di funzionalità") al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie talvolta sono installati da http://www.fermilecce.edu.it e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.



Cookie di profilazione di http://www.fermilecce.edu.it

Quei cookie utilizzati per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze.

Tali cookie non sono installati direttamente da http://www.fermilecce.edu.it e la loro installazione richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati.

Ti chiediamo quindi di esprimere di seguito la tua volontà evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.



Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie vengono installati da soggetti diversi da http://www.fermilecce.edu.it e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Il sito http://www.fermilecce.edu.it utilizza degli script di profilazione e dei widget di terze parti. Nello specifico:

Nome Fornitore Tipo Scadenza Informativa specifica  
Google Analytics Google E' uno strumento che utilizziamo per monitorare il traffico all'interno del nostro sito. Lo utilizziamo principalmente per reperire delle informazioni sulla provenienza dei nostri utenti (lingua, nazione, ecc...) per creare dei contenuti e delle offerte più vicine alle esigenze di clienti di nazionalità diverse. NP http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
 
           

 

I tuoi diritti

Gentile utente, sopra abbiamo elencato le diverse tipologie di cookies e come tramite questi vengono utilizzati tuoi dati personali.

Ora riportiamo di seguito i tuoi diritti fondamentali che potrai esercitare ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n.2016/679, circa i dati che ci hai già fornito o che ci fornirai se dovessi sceglierci per i tuoi transfer:

  1. chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possbile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazioen dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamente senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamenti, oltre al tiritto di portabilità dei dati;
  9. revocae il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un'autorictà di controllo.

 

Potrai esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta scritta all'indizzo postale della sede legale Istituto di Istruzione Secondaria Superiore "Enrico Fermi"  o all'indirizzo email  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.